방문도로연수 수현쌤 잘 배웠습니다.

페이지 정보

작성자 허윤미 댓글 0건 조회 587회

본문

안녕하세요. 용산에서 운전연수받은 허윤미입니다.
먼저 수현선생님께 너무 감사드리며~~

오늘 드이어 어렵다던 주차 까지 마스터 해서 너무 기분이좋습니다.
주행은 어느정도 되는듯한데 주차 땜에 늘 백화점이나 병원을가면 느림보 거북이마냥 버벅이던 나였는데....
어제오늘 주차 특훈을 받은결과 주차에 꽃이라던 후면주차까지 완벽하게 마스터 하게되어 기분이 날아갈듯합니다.

좌우 핸들을 아무리 돌려봐도 자동차 진행 방향만 헷깔리던게
이팀장님의 말씀대로꾸준히 반복적인연습?
주차만 어제오늘 한 100번은 대쉬 한듯합니다.. ㅋㅋ
그결과 너무나도 이해안되던 자동차의 진행 방향을 이제야 비로서 알게 되었습니다.

첨에 1분전에 말씀하신것도 당황을 하니 기억니 나질 않더니만
이제 알아서 손발이 착착 움직이던걸요.~~
주차에 저처럼 어렴움이 많으신 초보운전자 여러분~~~
여러분들도 주차걱정 그만하시고 저처럼 시간 내어서 주차 특훈 한번 받아보세요^^

우선 괜히 네바퀴드라이브가 아닙니다.
운전을 능숙하게 해주는 네바퀴드라이브입니다.
이쌤 감사합니다.가까운 지인들에게도 소개 많이 할게용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.