강추강추합니다!! 네바퀴드라이브!! 번창하세요!

페이지 정보

작성자 장춘화 댓글 0건 조회 694회

본문

40대 중반 주부 부천 범박동 아줌마입니다.

저는 15년 장롱면허로 신랑한테 차를 받은 날로 부터 맘 편한 날이 없어 여기저기

살펴보다가 네바퀴드라이브 후기와 또 여러가지 정보에 믿음이 가서

전화 상담 후 연수를 받게 되었습니다.

오랜 경험과 전문적인 지식을 가지고 계신 김윤식강사님을 배정받아 열심히 습득하며

못하는 건 창피한 일이 아니라고 될때까지 한다는 각오로 연습을 했습니다.

고속도로를 달리며 속도감을 익혀주시고 광명시의 그 좁은 골목길을 몇번이고

반복해서 주행해보며 차폭감을 배우고 야간 운행까지 정말 안가본데가 없었네요~

또 제가 다니는 곳을 위주로 교육해 주셨습니다.

초보는 절대 올라갈수 없다는 역곡 홈플러스 주차장도 정복했답니다~

초보를 데리고 그좁고 사람많이 다니는 골목길로 연수를 시켜주시는

김윤식강사님을 통하여 제대로 된 교육을 받았습니다.

학교 선생님처럼  잘 모르겠다 싶으면 하나하나 차근 차근 반복해서 알려주시는

강사님 덕분에  어제는 제가 출근하는 어린이집 주차장에 전면주차로 차도

예쁘게 잘 세워 놓았답니다.

참~ 그리고 주유도 혼자서 해보았습니다~^^

아직도 혼자 운전하는 두려움은 완전히  가시지 않았지만 조금씩 더 좋아지리라 생각합니다.

제 인생이 한단계 업그레이드 되었습니다.

전국 어느곳이던 갈수 있다~ 자신감을 가지고 열심히 안전운전 하겠습니다.

연수 시간은 크게 중요하지 않습니다.

내가 자신감을 가지고 운전할수 있게 되었다는~~^^

둔탱이 아줌마가 정말 속 터지고 답답하셨을텐데 얼굴 한번 붉히지 않으시고

잘 교육해 주셔서 감사합니다.

한동안 차를 타면 선생님 목소리가 들릴것 같아요~

건강조심히 안전교육 하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.