안산강사님 최고예요

페이지 정보

작성자 최민선 댓글 0건 조회 586회

본문

안녕하세요.
운전면허 따고 일년 정도 운전을 안하다가 차를 구입하면서 연수를 받게 되었습니다 ㅋㅋ
인터넷에 무작정 찾아보다가 별 생각 없이 히든에서 연수 신청해서 받게 되었는데
좋은 선생님 배정 받아서 빨리 잘 배우고 졸업했어요

안산지역에 정강사님이구요ㅠ
우리 강사님 장거리 뛰다 중간에 편의점에서 쉬는데 어떤분이 딸이냐구 물어보실 정도로
친절하고 따뜻하게 잘 가르쳐주셨어요 ㅋㅋㅋ
물론 잘못 배우면 위험할 수도 있기 때문에 잘못 했을 때에는 따끔히 말씀해주셨구요
잘할땐 아낌없이 칭찬해주셔서 의욕을 가지고 배울 수 있었어요
그리고 보폭과 직접가져오신 A4용지와 센치가 적힌 막대(전 수강생이 만들어줬다고하셨어요 ㅋㅋ)를 이용해서
차선유지나 주차할때 간격을 센티미터 단위로다가 정확하게 알려주셔서
잘 숙지하고 있으면 두고두고 정확한 복습이 가능하게끔 해주셨어요

첫 연수날 3시간 받구
일주일정도 후 다음 연수때 7시간 풀로 타서 졸업했습니다
디테일하게 잘 가르쳐주셔서 감사해요
짧은 시간동안 가르쳐주시느라 고생 많으셨고
다른 초보들도 자신감 뿜뿜 할 수 있게 잘 부탁드립니다~~

안산 지역서 받으실 분들 강추해요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.