두려워하지 마시고 일단 상담한번 받아보시고 결정하세요

페이지 정보

작성자 이정민 댓글 0건 조회 597회

본문

자동차 연수학원 알아보던중에 네이버에서 검색하다 얻어걸려 네바퀴드라이브 홈페이지에 들어오게 됐는데요
후기도 좋고, 인천자동차학원은 자차는 안된다하고.. 아는사람을 통해 알게된 강사님은 몇가지 다른이유도 있지만 거기에 등록 안했던 제일 큰 이유는 통화하는데 좀... (죄송하지만) 양?치 같다는 생각에 못미더워서 안했었거든요
그런데 여기는 처음 전화로 상담할때부터 엄청 친절하셔서 바로 등록하게 됐어요.
그래서 만나게 된 강사님이 김재곤강사님인데요
일단 시간약속이 철저합니다!! 맨날 10분전에 오셨어여ㅋㅋ
보통 자동차운전학원에가면 강사님들이 안물어보면 안가르쳐주는분도 계시고, 모든걸 귀찮아 하잖아요
그런데 김강사님은 먼저 나서서 하나하나 가르쳐주시고 모르는걸 물어보면 전문가답게 초보가 딱 이해할수있게 답변해주시고.. 토닥 주시고 엄청 자상하셨어요.
이틀째부터 저녁에 혼자 가까운곳 연습하면서 다음날엔 몰랐던부분이나 헷갈렸던부분 선생님께 말씀드리면서 조금 더 배웠구요
그래서인지 더 빨리 늘은거같아요
처음엔 10시간 연수받고 이게 될까? 더 받아야될까 했는데 선생님 말씀대로만하면 모든 분이 10시간 수업받으면 가능할거같아요
선생님 스타일은 도로와 소통하는법을 가르쳐주시면서 스스로 이해하게끔 가르쳐주세요
어차피 10시간후면 혼자 운전할거잖아요
선생님이 옆에 타고 계시지만 '내가 선생님을 모시고 어디를 간다'는 생각으로 혼자 대처하면서 잘못된부분은 수정하면서 배우니까 더 빨리늘고 담력도 많이 생긴거같아요
아빠한테 백날 배워봤자 혼만나고,, 기억도 안나는데 역시 선생님은 달라요ㅋㅋㅋ
저는 오늘이 마지막이라 연수받고 바로 후기 남기는거에요
귀찮은데 후기 왜 남기겠어요
강력추천하니깐 남기지욧!!
자차로 배울때 운전강사님 불러서 하려면 처음에 엄청 두렵잖아요 어떤강사님이 오실지.. 두려워하지마시고 일단 상담한번 받아보시고 결정하세요! (<< 너무 광고같지만;;)
선생님 건강하시고 행복하세욧 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.